J`aurais aimé savoir qu`il serait si difficile d`obtenir un permis pour faire fonctionner notre camion. Cette lutte-qui a pris des mois-a été ce qui a d`abord inspiré mon partenaire et moi de commencer la Nouvelle-Orléans Food Truck Coalition retour au début de 2012. Nous avons passé un an et demi à travailler avec des responsables municipaux sur la réforme législative, qui ont été récemment adoptés par le Conseil municipal et le maire. À partir de janvier, il y aura 100 permis pour les camions de nourriture (il n`y en avait auparavant qu`une douzaine). En outre, nous avons obtenu l`accès à certaines zones du centre-ville qui étaient auparavant hors limites pour nous. Nous avons augmenté la quantité de temps les camions de nourriture peuvent rester stationnés dans un endroit de 45 minutes à 4 heures. Et le plus significatif, nous avons complètement éliminé la restriction de proximité qui nous empêchait de stationner à moins de 600 pieds de restaurants. J`aurais aimé savoir à quel point les règlements changeraient au fil du temps avec l`acceptation générale de notre industrie. Je crois qu`il doit y avoir un emplacement central pour tous les vendeurs de camions de nourriture pour vérifier les lois et règlements de chaque comté (et j`espère que toutes les villes) en Californie et finalement tous les États. FoodTruckr Remarque: on y travaille, Chuy! Il s`agit d`un objectif à long terme pour FoodTruckr. Je vais vous dire que quand j`ai acheté mon camion, je m`attendais à être en mesure de le garer quelque part et être en mesure de vendre sans être dérangé. Ce n`est pas le cas, et le permis spécial nécessaire exige tout d`un bail pour louer l`endroit où je suis stationné, pour fournir des installations de toilette.

L`amende est lourde si vous êtes pris en vendant sur le côté d`une route, par exemple. L`autre chose que je souhaite que je connaissais, je ne sais toujours pas. Qu`est-ce que mes clients veulent exactement? Je suis venu à réaliser que les clients eux-mêmes à peine savoir ce qu`ils veulent. Je peux prendre les conseils d`un client donne, comme le stockage d`un article différent, juste pour avoir ce même client ne jamais acheter l`article une fois que je l`ai à vendre. Va te faire voir. Oh, comme je le souhaitais j`aurais su tout de suite quels endroits et événements font le plus! Lorsque nous avons décidé d`entrer dans les affaires de camion de nourriture, nous étions prêts pour tout le travail acharné que toute entreprise implique. Étant dans l`industrie alimentaire (ayant une entreprise familiale et ma propre part de restaurants dans les années précédentes), je sais que c`est une entreprise qui exige beaucoup de patience, de longues heures et de diligence. J`aurais aimé que quelqu`un m`ait dit de ne pas couper les virages lors de l`achat du camion. J`aurais aimé avoir un camion plus récent. Nous avons eu tellement de réparations la première année que nous étions en affaires.

Nous avons dû remplacer le moteur, la transmission, tous les pneus etc… Si je venais de prendre cet argent et acheté un meilleur camion en premier lieu, nous aurions été beaucoup mieux. Le monde du Food Truck est tout comme un restaurant, c`est chien-manger-chien, et personne ne va vous aider à le comprendre. La façon de réussir est de gagner le respect de vos collègues camionneurs de nourriture. L`une des dépenses que vous aurez besoin de regarder est votre coût de nourriture, Anthony dit. Vous voulez trouver un équilibre entre les ingrédients abordables et frais, ce qui peut être difficile. Anthony dit qu`il achète en vrac autant que possible pour maximiser ses profits. Une chose que je souhaite que je connaissais avant de commencer cette entreprise est de savoir combien de travail va en elle… Je veux dire que je ne pensais pas que ce serait facile, mais la plupart des étrangers pensent juste « Oh mon Dieu votre travail est si facile, vous cuisinez sur votre camion pendant 5 heures et vous avez terminé. » non! Il faut beaucoup de temps pour le nettoyage, le magasinage, la préparation, le changement de menu et le développement, la conduite, la cuisson sur site et le nettoyage, les e-mails, l`interaction avec le coordinateur, le marketing, l`augmentation des ventes de traiteur, etc. La restauration pour un camion de nourriture est où les gros dollars sont. Le concept de camion de nourriture a été autour depuis les temps anciens où les vendeurs ambulants dans la Rome antique ont vendu la nourriture au public des chariots de rue en bois.